Мотивация

4 золотых правила

April 17 , 2020 | Youandworld | 0 комментарий

Жизнь была бы намного проще, если бы у всех нас было Священное Писание, которое поможет нам поступать правильно в необычных и трудных ситуациях. 4 золотых правила, которые никогда не могут быть нарушены.

Вы никогда не можете заставить кого-то любить тебя
Невозможно заставить кого-то любить тебя. Всегда помните об этом и не тратьте свое время на попытки изменить кого-то. Вместо этого попытайтесь преодолеть свои желания и найти кого-то, кто действительно любит вас.

Если вас любят, вы это почувствуете.
Многие люди сомневаются в искренности любви своих близких, но на самом деле, если эта любовь настоящая, вы почувствуете это, даже если человек, которого вы любите, пытается скрыть свои чувства.

Вы должны любить себя, чтобы иметь возможность любить кого-то другого
Не путайте любовь к себе с эгоизмом, потому что без него вы не сможете уважать свои желания и чувства. И чтобы уважать другого человека, вы должны прежде всего уважать себя.

Не оставляй себе человека, который тебя больше не любит
Всегда помни, что никто не должен любить тебя вечно. Даже если вы много для него сделали, не требуйте, чтобы он остался с вами, если вы ему не нравитесь. Таким образом вы отравите не только свою жизнь, но и его жизнь.

Подпишитесь и получайте ссылки на новые статьи


Формула успеха Билла Гейтса

Уильям Генри Гейтс родился в Сиэтле в 1955 году. Он известен как один из самых богатых людей в мире, который заработал свое богатство своим собственным мозгом. Но успех не был легким для него....

Читать дальше

Что объединяет успешных людей?

Успех не имеет четкой и универсальной формулы , он индивидуален, у каждого человека есть своя формула. Но есть определенные принципы, которые являются общими для всех успешных людей. Они следую...

Читать дальше

Причины провала Наполеон Хилл. Часть 1

Думай и богатей, основываясь на выводах Наполеона Хилла о том, что заставляет людей терпеть неудачи или добиваться успеха, теперь ты можешь сузить круг причин, по которым успех тебя избегает. Думай...

Читать дальше