Мотивация

Фридрих Ницше и Мир

May 10 , 2020 | Youandworld | 0 комментарий

Я люблю музыку. Очень часто я тоже ненавижу это. Но музыка любит меня, и этого достаточно, чтобы оставить меня, он оставил меня в мгновение, он прыгает ко мне и хочет быть дорогим.

Это то, что честная вещь стыдно за лучшее в тебе, потому что только у тебя сам.

Я не избегаю близких людей, очень далеко между человеком и человеком, это далеко от долгосрочного расстояния, которое ведет меня.

Видя возвышенный человек, он становится свободным, уверенным, широко распространенным, спокойным, счастливым и идеальной красотой дрожит его и отрицает себя.

Стремление величия довольно предатель. Тот, кто свободно владеет величием, он стремится к добру.

Хочу что-то и достичь, которое считается признаком сильного характера. Но, не желая чего-то, в любом случае, это особенное для сильнейших, которые чувствуют себя как тело.

Тот, кто хочет стать лидером людей, должен захотеть, считается самым опасным врагом.

В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут за тобой.

Чем не более свободный и сильнее человек, тем больше строго становится его любовью и, наконец, он ведет супермен, чтобы быть наполненным его любовью.

Чем больше вы к вам до сих пор ценно, чтобы охладиться до нового потепления.

У нас также есть долгосрочные идеи.

Подпишитесь и получайте ссылки на новые статьи


Подземный инцидент. 7 навыков высокоэффективных людей

Инцидент, произошедший со Стивеном Кови в нью-йоркском Metro одним воскресным утром. Кови говорит: «Я помню небольшой сдвиг парадигмы, который я почувствовал в воскресенье утром в нью-йоркском метро«...

Читать дальше

Дорога к успеху

Мы все хотим быть успешными и уверенными . Мы смотрим на успешно сверкающих людей и думаем о том, что помогает им достичь таких высот, которых обычная смертность нам кажется...

Читать дальше

Письмо Чарли Чаплина к его дочери

Проблемы, Сейчас ночь. День Рождения. Все голые охранники в моем маленьком замке заснули. И твой брат и сестра спят. Даже твоя мама уже спит. У меня было мало времени, чтобы разбудить этих сонных...

Читать дальше